10:55 

Капустница
моль-русалка
Это так... странно. Когда в понедельник человек говорит тебе о том, как сильно он тебя любит (десять месяцев отношений, на секундочку), а уже через неделю говорит, что больше он тебя не любит, и всего через пару дней находит себе другую любовь.
Это правда очень странно. Может, я чего-то не понимаю?

@темы: душевное

URL
Комментарии
2013-05-02 в 11:33 

клеверная
All get what they want. They do not always like it...
Это означает лишь то, что слова - это всего лишь слова, десять месяцев - совсем не много, а люди в мире очень странные сами по себе.

2013-05-02 в 11:43 

Капустница
моль-русалка
клеверная, я просто сейчас такой себя грязной чувствую... как будто меня буквально в чан с дерьмом опустили.

URL
2013-05-02 в 14:59 

клеверная
All get what they want. They do not always like it...
Капустница,
было бы странно, если бы ты так себя не чувствовала - это означало бы. что ты в эти отношения не вкладывалась, что правдой не является.
Люди злые и мерзкие, поэтому с ними надо быть очень осторожным, долго присматриваться, прежде чем начинать доверять всецело, и вообще в идеале, чтобы страдать поменьше, надо быть очень колючим, злым и недоверчивым. С чем обычно жить тяжело, поэтому большинство людей все-таки не такие.
Тебе сейчас это еще не поможет, ибо слишком рано, все равно сейчас стадия чувствования себя дерьмом, от которой никуда не деться и которая может длиться очень долго. Но честное слово, лучше потратить на человека десять месяцев, доверять ему, узнать, что он дерьмо и разочароваться (после чего некоторое время страдать), нежели вложить в него куда больше сил, времени и собственных ожиданий от этих отношений, а на выходе получить то же самое. Видеть в плохом уроки - ценное умение, которое не раз спасает как раз из подобных отвратительных ситуаций.
Если у тебя преобладает именно ощущение грязности, подумай, от кого ты могла бы получить заряд чего-то солнечного и доброго и через некоторые время отправься за этим самым солнечным. Честно, должно стать полегче.
Добра тебе.

2013-05-02 в 15:29 

Simply.Hao.
unknow
:pity:
Держись там.

2013-05-03 в 15:06 

Капустница
моль-русалка
клеверная, к сожалению, если бы я послушала близких, то я вложила бы куда меньше сил и времени и закончила эти странные отношения еще зимой. С другой стороны, увидеть человека я смогла только сейчас, и не факт, что тогда бы я страдала меньше - возможно, столько же, просто по другой причине...
Спасибо тебе большое, Йофи. Я буду следовать этому - и некоторым другим урокам, которые я слишком хорошо усвоила.

Simply.Hao., стараюсь, замечательный мой)

URL
   

Для одиночества нужен простор

главная