22:23 

Вопросы!

Капустница
моль-русалка
09.01.2012 в 17:16
Пишет Чарльз:

09.01.2012 в 18:57
Пишет Landavion:

От Фрэнни флэшмоб поступает~
Флешмоб
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои вопросы со своими шестью ответами — честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемыми.


URL записи

URL записи

От Чарльза **

1. Как заинтересовалась аниме и, если помнишь, какое было первым?
Это было давно, в середине восьмого класса, когда я была маленькой херкой х) Меня тогда переклинило: я очень захотела посмотреть Питера Пена 2003 года, а с торрентами тогда была знакома чуть менее чем никак. В общем, поехали на Горбушку, обошли все палатки - ничего не нашли, но в качестве утешительного приза папа решил купить диск с мультиком "Ходячий замок Хаула". Тогда об аниме я вообще не знала, да и о Японии и всем с ней связанным подозревала весьма смутно, а потому ничего криминального в купленном не увидела.
Приехали мы домой (ну, как домой, мы тогда ремонт делали, квартира была съемной) и, не думаю о еде, сели смотреть новокупленное.
В общем, от экрана мы смогли оторваться только после того, как закончились титры. Потом еще часа два ходили по квартире с квадратными глазами, витая где-то в облаках своих мыслей. И вроде бы забылось...
Но потом мы вернулись в квартиру, где все еще была не доделана одна комната, а потому фактически у меня и компьютер, и телевизор, и место для деланья уроков находились в одной комнате. И тогда по 2х2 начали как раз показывать Тригана. И, в общем, где-то начиная с Тригана меня и понесло.
В итоге на данный момент мы с папой являемся... ну, анимешниками, наверное? Только я смотрю вообще все, что под руку попадается (преимущественно сериальное), а он - исключительно полнометражки Миядзаки (ну, иногда переключается на других творцов, но все равно только по полнометражкам). Как-то так х)

2. Какие книги изменили твой взгляд на жизнь/изменили в жизни что-то?
Т. Пратчетт "Мор, ученик Смерти". На самом деле, я пока прочитала не до конца, но я уже поменяла свое отношение к Смерти: по сути, если воспринимать Смерть как старуху (или мужчину, кто какой пол больше желает увидеть) с косой, которая не убивает, а забирает души умерших - то это же категорически одинокое существо, которое мало на что способно толком! И как-то это чересчур грустно.
Дж. Роулинг "Гарри Поттер". Ну, это не то, что изменило, но то, что построило мои взгляды на жизнь, потому что, черт возьми, я выросла на этих книгах! В буквальном смысле! Во многом именно эти книги (и сказки Бажова) определили то, какой я являюсь сейчас (нет, там еще конечно воспитание сильно повлияло, но не только же оно).
Стругацкие "Пикник на обочине", точнее - самая последняя фраза "СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!". По-моему, это невероятно и... И, в общем, да.

3. Если бы тебе дали миллион евро, что бы ты с ними сделала?
Ва-ха-ха *_* Ну, половину я бы сразу отдала родителям, на оставшиеся деньги купила бы кучу японского стаффа, о котором так мечтаю, и квартиру. Оставшееся - в фонд помощи кому-нибудь. Хотя, если честно, я не очень верю в эти все фонды, а потому я бы отложила оставшееся себе на второе образование - генетиком там, может, еще кем. Ну, чтобы я таки смогла изобрести лекарство от рака, как я всегда и мечтала.

4. Какая твой самый любимый исполнитель, почему именно он и какие песни больше всего нравятся из его репертуара?
Сложный вопрос. Я не могу одного выделить, у меня их три: Celldweller, Nightwish, Cecile Corbel
Первые - безумно нравится то, как они электронную музыку мешают с кучей разных жанров. Правда, на выходе, на мой взгляд, получается нечто нереальное (хотя мне некоторые говорят, что у них слишком тяжелая музыка О_о). Любимые песни - Kill the sound, Eon, Own Little World.
Вторые - это то, с чего началось мое знакомство с металлом (хотя я тогда свято была уверена в том, что это готика, но не суть), и я их запомнила на веки-вечные. Люблю только тот период, где с ними Тарья, нынешний Найтвиш воспринимаю только тогда, когда в песнях поет исключительно басист (стыд и срам, забыла имя, кажется, Марко?). Любимые песни - Over the hills, Elvenpath, Wanderlust, Away, да вообще все любимые!
Третья - у нее совершенно очаровательный голос. Я раньше такого никогда не слышала: безумно нежный, мелодичный, очень, очень красивый. Любимые песни - La Fille Damnee и Mary x)

5. К какому типу людей ты себя относишь: филантропам или мизантропам?
Филантроп. Я слишком люблю окружающий меня мир (а люди являются частью этого мира, как ни крути), и я просто физически не могу ненавидеть людей. Нет, испытывать к кому-то конкретному неприязнь - да (особенно если действительно есть за что), но ненависть... Нет, она если и бывает, то очень быстро проходит. Все-таки я люблю людей, хотя иногда у меня бывают такие моменты, когда я хочу поглубже спрятаться от окружающего мира в маленькую раковинку и не высовываться оттуда.

6. Каков твой девиз по жизни?
"Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик"

от Элисон :3

1. Что тебе больше всего нравится отыгрывать на ролевых? Есть ли у персонажей глобальная цель или просто играется, что придет в голову, для фана?
Персонажей! *о* То есть раскрывать их во взаимодействии с окружающими их людьми. Мне нравится сам процесс "врастания" в шкуру другого человека: мне кажется, это достаточно интересно и здорово. В конце концов, я в детстве мечтала стать чорной волшебницей, властительницей миров х)
Скорее второе - то есть играется то, что придет в голову, хотя у меня есть мысль попробовать поиграть за персонажа с глобальной целью. Осталось только придумать цель и персонажа.

2. Сама-то как в ролевые попала? Где и кого играла?
Мм... Забавно, на самом деле, попала х) В общем, очень много лет назад (вчера подсчитала точнее: 6 лет и 4 месяца) я только-только открыла для себя диал-ап интернет и не могла оторваться от него. Ну нет, могла, интернет-задротом я тогда не была, но не суть. И тогда же я любила Гарри Поттера... И, в общем, пара фраз в поисковике - и я выбрела на Хогвартс Дамболдора, в котором достаточно успешно даже немного поучилась х) Помню, при этом Хогвартсе был ролевой форум: тогда я понятия не имела, что это такое, но быстро сообразила и не менее быстро втянулась. Персонаж у меня был, как сейчас помню, Корнелия Эванс (первое - потому что я любила Чародеек вообще и Корнелию в частности, Эванс - сама не знаю, это на уровне подсознания было, когда я регистрировалась, то даже и не вспомнила, что такая фамилия, вообще то, у мамы Гарри была). В общем, много интересного я этой Корнелией сотворила, в основном - касаемое близнецов Уизли, так как я их буквально преследовала. Я даже сварила приворотное зелье и пыталась кого-то из них напоить, а они не поддавались - помню, я тогда дико расстраивалась по этому поводу х) Тогда же проявилась моя будущая страсть к мультиводству: я пыталась зарегистрировать второго персонажа, преподавательницу чего-то, а по совместительству - судя по всему китаянку, но может и кореянку или даже вьетнамку (у мамы тогда были какие-то крутые духи с восточным названием, я это название взяла в качестве имени персонажа), но ее не приняли без объяснения причин.( Это было вторым моим разочарованием в мире ролевых.
А потом как-то закрутилось-завертелось :о Помню, в самом начале своей "карьеры" я сидела на борде (тогда еще фастббе, дайте похвастаюсь), и тогда я обошла кучу форумов: и на совсем еще юном реберзе (известная старинная ролевая по мародерам на борде) побывала (помню, это была Молли Прюэтт, которая по странному стечению обстоятельств оказалась чуть ли не однокурсницей мародеров) (но нет, на этом мои отношения с реберзом не закончились), и еще на очень многих подобных форумах: тогда меня интересовали только мародеры (на самом деле, это и сейчас то же самое, но об этом потом будет).
Больше всего мне в тот период запомнилась одна ролевая по мародерам, где я играла Андромеду Блэк (гриффиндорка, красавица, семикурсница - как и Лили!). Был простейший красный дизайн, названия не помню - помню только то, что адрес был что-то вроде vremenamaroders как-то так, а еще там были совершенно замечательные Лили, Сириус (с которым я даже один раз увидеться в реальной жизни умудрилась) и Ремус. Собственно, с Лили у Андромеды сложилась отличная дружба, с Сириусом - отличные братско-сестринские отношения, а с Ремусом - отличная любовь. Тогда я впервые отыгрывала любовь, и сейчас вспоминаю это с дичайшим умилением... Там же я впервые в жизни была модератором. Потом как-то так сложилось, что ролевая полумерла, а потом, помню, откуда-то взялась Нарцисса (а может, она там всегда была, но я не помнила?), у нас появился новый крутой дизайн, а потом эта самая Нарцисса что-то с кем-то не поделила, и форум умер - она сняла дизайн и всех с должностей (кажется), и это было грустно. Но я навсегда запомнила тот замечательный форум **
Еще помню ролевую по временам нулевого поколения (Друэллы Блэк и иже с ними), а еще помню ролевую по мародерам, где я тоже была Андромедой, а еще там была Полина Даллас, с которой мы друг друга узнали много позже х)
А еще помню ролевую по Хроникам Нарнии, которые я знала только по фильму, и действия были перенесены в наше время, и там у меня была девочка-охотница на демонов, которую звали Джейн (именно от нее взялся мой следующий персонаж), и у нее был романтик с демоном х)
А потом было лето 2007, когда открылась совершенно замечательная hpdestiny, с которой у меня связана куча воспоминаний - это, кстати, проект, на котором я провела больше всего времени (собственно, всю его жизнь, а это очень долго, он все еще жив, он вечно жив, черт возьми!), и там же был персонаж, которого я сама запомнила на всю жизнь - Джейн Форест, моя сама замечательная и любимая девочка, которая навеки со мной, потому что да, да, я писала ее с себя х) В тот период Джейн Форест вообще много где была, но осела она только на этом форуме. В общем, у нас там такое было!... Но самое главное, что я вынесла с того форума - так это опыт игры за кучу персонажей (бгтымой, у меня даже Перси был) и кучу знакомств с кучей совершенно замечательных людей, с частью из которых я все еще общаюсь ** Ребята, если вы читаете это - я люблю вас, любила всегда и буду любить!
А, да, еще все это время я пыталась поиграть на Реберзе, но с этим форумом у меня никак не срасталось: я там была, кажется, в шести личинах (Мэддисон Фло, Ревьен Хольсен, Гестия Джонс, Молли Прюэтт, Хлоя Карелли, не-помню-как-звали-вампирка-с-Камиллой-Белль-на-аватаре) с перерывом в полгода между каждой, но - никак. Совсем никак.
А еще Нокс! Я помню свою первую Эммелину Вэнс там, там же еще через полгода играла чуть ли не тремя персонажами :о
А еще я помню Резистанс! Тоже бордовское, замечательное, чудесное и вообще. Там я познакомилась с одной замечательной девушкой, с который мы потом пытались делать ролевую, но не срослось...
И, в общем, я очень долго бродила только по вселенной ГП и только по борде, но примерно полтора года назад меня что-то переклинило - и я переключилась на майбб. Сейчас на борде практически не сижу.
Майбб же привлек меня ролевой по Стальному Алхимику, где я впервые попробовала себя в качестве администратора. Жалко, ролевая не очень долго прожила, но благодаря ей я тоже познакомилась с замечательным человеком, а еще - приобрела универсальный навык отыгрыша в одном квесте четырех персонажей из пяти х))
А еще - Фейри Тейл! Который Мэджик, который с замечательными Гэзиллом и Джубией в администрации! Люблю этот форум нежно и пламенно, считаю этих людей идеалом администраторов **
А потом был из запомнившегося Синий Экзорцист (который есть и сейчас, но непонятно!!), который на втором месте по длительности моего пребывания на форуме. И опять - куча замечательных людей, а еще я даже немного модератором побыла!!
А сейчас все возвращается на круги своя. Я снова на мародерах, но я надеюсь, что это не конец :о
В общем, я прошу прощения за то, что так много получилось, но, но **

3. Почем опиум для народа?
Бесценно - в том смысле, что ничего не стоит. Ну, по факту, на мой взгляд.

4. Как ты думаешь, является ли силой подавление собственных желаний и эмоций? Уместно ли это всегда и во всем?
Очень неоднозначный вопрос. На самом деле, все-таки я думаю, что это скорее не является силой, больше слабостью - в конце концов, без последствий этой подавление никогда не обходится, и последствия зачастую куда сильнее влияют на жизнь человека, чем плюсы от самого факта подавления.

5. Что для тебя значит "любить"?
Быть привязанной к человеку. Для меня понятия "любовь" и "эмоциональная привязанность" не то что синонимичны - равны! Люблю - это когда постоянно вспоминаю о человеке, когда с ним хорошо, без него - плохо. Причем любить в моем понимании можно не только мужчину, но и родителей, собаку, друзей - я считаю, что любовь едина, просто проявляется несколько по разному. Потому да, думаю, "любить" - испытывать острую необходимость в человеке, интересоваться им, жить им?..

6. Если бы тебя поставили перед сложным выбором, ты поступила бы по правде или эгоистично?
Ох, сложно. Я не могу честно ответить на этот вопрос как минимум потому, что не представляю подобной ситуации. Я бы, конечно, постаралась поступить по правде - но я совсем не даю гарантии, что у меня бы это получилось. В конце концов, я самый обыкновенный человек - со своими грязными помыслами и чертами, эгоизм мне свойственен... Правда, сложно. В любом случае: я бы постаралась сделать правильно, то есть поступить по правде.

От Шизофрении ^_^
1. Почему ты выбрала Эвергрин? XD
О, но она же такая замечательная! Окончательно меня в этом убедила одна из последних арок *_* Самая настоящая фея, тем более что по характеру совсем на меня ни похожа: ее очень и очень интересно в этом плане отыгрывать. Да и потом, одна из самых настоящих женщин всего ФТ! Шикарна-шикарна *_* Вообще, обычно таких персонажей не очень люблю, но эта дама просто влюбила меня в себя **

2. Какой чай ты любишь больше всего?
Роза Венеции - с маленькими розовыми бутончиками, фруктовый, очень-очень вкусный **

3. Хотела бы сейчас пройтись по городу?
Нет, у меня тут чай, Forsaken World и постодолги - не до этого х)

4. Любишь кататься на коньках/лыжах?
На коньках обожаю, на лыжах - ненавижу х)

5. Ты сейчас сидишь на aoex или забросила? XD
Сижу, но в полуактивном режиме (и с роли Изумо снялась, потому что совсем не чувствую персонажа и вообще овощ, теперь только Хельга), скоро планирую эпичное возвращение х)

6. Во сколько завтра подъем?
В семь-восемь утра... Надеюсь х) Если я таки пойду на вторую пару х) если х)
запись создана: 09.01.2012 в 18:46

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2012-01-09 в 18:52 

Alyson S.Jones
и подкосятся ноги в надежде. то ль взлететь, то ль уже не дойти.(ц)
только я захотела флешмоб... х)
м? знакомы мы плохо, нооо))

2012-01-09 в 19:13 

Капустница
моль-русалка
Alyson S.Jones,

1. Как началась твоя ролевая жизнь? Что в ней вообще запоминающегося было: роли, форумы, соигроки, отыгрыши (ну, подробнее о каждом из этих пунктов)?
2. Твои любимые аниме/манги + за что их любишь?
3. Какой предмет был самым любимым в школе?
4. Сериалы любишь? Какие?
5. Веришь в гороскопы?
6. А в жизнь на других планетах?

URL
2012-01-09 в 19:21 

Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Люблю только тот период, где с ними Тарья
да, они шикарны )

ну, как бы )

2012-01-09 в 19:54 

Капустница
моль-русалка
Чарльз,

1. К чему-нибудь готовишься? То есть будет ли в жизни вот-вот что-то такое, к чему надо готовиться?
2. Поведай мне про своих любимых персонажей ФТ. Как, кто, за что?
3. И пятерку любимых фильмов, да. А еще - за что. А что, кстати, в них не понравилось?
4. Если бы у тебя была возможность прожить один день за любого человека, когда-либо жившего или живущего на этой планете - кто бы это был и почему?
5. Как ты реагируешь на различные экономические стимулы? (то есть, увидев где-нибудь объявление "скидки!!", как ты на это отреагируешь?)
6. Что ты считаешь по-настоящему важным в этой жизни?

URL
2012-01-09 в 23:39 

Alyson S.Jones
и подкосятся ноги в надежде. то ль взлететь, то ль уже не дойти.(ц)
мм. спасибо *___*
я ваще салага по сравнению с тобой)) я на ролевых с лета 2009 только Оо
с 4 и 5 абсолютно согласна :3

2012-01-09 в 23:41 

Капустница
моль-русалка
Alyson S.Jones,
на самом деле, у меня очень серьезные заморочки по поводу времени, проведенного мною на ролевых - я его обычно стесняюсь озвучивать, так как такой возраст, как мне кажется, предполагает умение играть ну просто зашибенно, а я пока все-таки только учусь играть нормально, и в общем как-то да >.>

URL
2012-01-09 в 23:44 

Юфенка с ушками
atenta desatención
М-м. Если можно. :)

2012-01-09 в 23:50 

Alyson S.Jones
и подкосятся ноги в надежде. то ль взлететь, то ль уже не дойти.(ц)
Капустница, на самом деле, срок нахождения на ролевых мало значит. мне хватило пары месяцев, чтобы влиться. а дальше уже просто чисто по стилю пошли наработки. другое дело, чем дольше на ролевых, тем больше успел попробовать отыграть. в этом, наверное, и вся разница)) некоторые умудряются по пять лет в песочнице сидеть,а некоторые сразу стартуют на игру с претензией х)

2012-01-09 в 23:56 

Капустница
моль-русалка
Юфенка с ушками,

1. О. Кажется, это станет моим стандартным вопросом, но тем не менее: расскажите о ролевых. Как начали, что привлекло, что запомнилось, где, когда, кого - все!
2. А с чего началось знакомство с Терри Пратчеттом? Какая из прочитанных книг любимая?
3. На кого учитесь/кем работаете? И как, нравится?
4. Какой Доктор - самый-самый Доктор и почему?
5. Верите в конец света? Во что вообще верите?
6. Легко ли вас зацепить идеей, легко ли вы загораетесь?

URL
2012-01-09 в 23:57 

Юфенка с ушками
atenta desatención
Капустница, о, отличные вопросы, спасибо :heart:
*побежала делать флешмоб и отвечать*

2012-01-09 в 23:58 

Капустница
моль-русалка
Alyson S.Jones, ну тоже не факт - я вон очень узка по профилю того, что отыгрывалось(( Все-таки пересидела в песочнице.( Тот же мир фэнтези (которое совсем фэнтези) мною никак не затронут, хотя я очень это дело люблю и планирую этим заняться очень скоро вообще, уже занялась, но активно буду заниматься когда-нибудь скоро **

URL
2012-01-10 в 00:00 

Alyson S.Jones
и подкосятся ноги в надежде. то ль взлететь, то ль уже не дойти.(ц)
Капустница, уф, я фэнтези наелась х) а вот на ГП, кстати, не повезло. *внезапно вспомнила* о да, когда-нибудь - я все так собираюсь сделать ролевую по городскому фэнтези)))

2012-01-10 в 00:09 

Капустница
моль-русалка
Юфенка с ушками, не за что **

Alyson S.Jones, городское фэнтези - это?...

URL
2012-01-10 в 00:11 

Юфенка с ушками
atenta desatención
Можно мне ответить? :)
городское фэнтези
Феи, эльфы, драконы и прочие фэнтезийные атрибуты в условиях современного мегаполиса. Если Вы вдруг читали Кассандру Клэр (не Драко-трилогию, а ее цикл Орудия Смерти) или Чарльза де Линта... хотя что там, с натяжкой городским фэнтези даже Артемиса Фаула можно назвать, хотя это не совсем то, конечно.

2012-01-10 в 00:12 

Alyson S.Jones
и подкосятся ноги в надежде. то ль взлететь, то ль уже не дойти.(ц)
Капустница, мм. магия и прочие прелести в антураже города. как пример, Дозоры Лукьяненко)

2012-01-17 в 14:54 

chibi-zoisy
Never been all righter
*делает отметину когтями*
Жду-с вопросов.

2012-02-05 в 22:37 

Шизофрения Старшая
これが人生
забыла у тебя попросить хд

   

Для одиночества нужен простор

главная